九時

坐标夜之月,名字见图。点开请读到最后。
石距作为乘客,用脸狐抢火,突两下,单刀3k,突了两回合我跟他说了什么如p1。他继续抢火,石距没打下去我就跳车了,打完另一辆他私信我,见图2,话脏得我怕被举报。被骂得脑袋一翁,重新确认了一下等级。
(我上的傀儡师,起名叫“拖车司机”,寮里开车都是用她,很稳的。傀儡速度裸值比脸狐少8点,差挺多的了。我也很想跑过他,很气啊qwqqq)
气到手抖,举报他差点给他点赞。
寮里dalao帮我去讨伐他了。以前一个人打游戏受委屈就憋着,所以很感谢dalao们。
前一阵子yys官博下面乌烟瘴气,希望看到这些文字的小可爱们看清楚,这种人带坏游戏风气,不要被他们带过去。yys不管是画面还是趣味性都是很棒的,唯一不好的一点是它只是手游,不是供人欣赏的景品,就算是景品也不能让所有人满意,更何况是赚钱的工具呢?
说到这点,再提一下。
有流传一句话:玩yys,就算氪金也不会让你变强。
忽悠谁呢,肯定能强啊。执着于某个ssr或者商店里的六星御魂除外。是ssr就攒碎片,想要好御魂就去刷,先用次一级的。没有攻击套的六星攻击就先用生命套的,55+55>38+38+15,对吧?
我寮里有欧的也有非的,非的那个说抽到了四个ssr,看他空间,所有的ssr都不是他抽出来的。
在这个游戏里,两个一样努力玩的人,不氪金和氪金不会相差得像别的游戏那么多。为什么那么多人喷yys?可能他们第一次玩对战手游。氪了几万几十万几百万的dalao,您是爹,您骂。

评论(2)

热度(2)